ГлавнаяМир

Сара Джессика Паркер продает таунхаус за $25 млн

Актриса выставила на продажу "греческий" особняк.

Сара Джессика Паркер продает таунхаус за $25 млн
Фото: EPA/UPG

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик выставили на продажу свой "греческий" особняк, купленный в прошлом году. На выгодной сделке пара сможет заработать около $6 млн.

"Звездный" особняк, расположенный на востоке Нью-Йорка, изначально был приобретен за $19 тыс.. Если учесть заявленную стоимость в $25 млн, то прибыль супругов составит около $6 млн. 

Впрочем, дом и сегодня выглядит как новый: звездная чета так и не переехала в него после реставрации - 47-летняя Паркер и 50-летний Бродерик вместе с детьми до сих пор живут в Вест-Виллидж на Манхэттене. 

Пышная растительность, которая окружает таунхаус, надежно защищает от любопытных глаз частную жизнь его обитателей. Лестница ведет к просторным гостиным, занимающим несколько этажей, — характерный для Нью-Йорка дизайн, который бы наверняка пришелся по вкусу Кэрри Брэдшоу, героине Sex and the City.

Но эффектный и продуманный фасад - далеко не единственное достоинство звездного дома. Внутри "греческого" особняка можно найти шесть спален и пять ванных комнат, занимающих площадь более 6 800 квадратных метров. 

Уже в 2009 году это семейное гнездышко было оборудовано семью каминами, системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также современной системой безопасности, которая включает в себя видео-домофон и пять камер. 

Источник: Woman
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook