ГлавнаяУкраина

Анастасия Приходько: "Петь для оккупантов – не для меня"

Певица не собирается выступать в России.

Анастасия Приходько: "Петь для оккупантов – не для меня"
Фото: Facebook.com/prihodkolove

Украинская певица Анастасия Приходько во время гастрольного благотворительного тура в США призналась, что петь в России она не собирается.

Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько начала свой гастрольный благотворительный тур по городам Америки, деньги от которого она планирует полностью передать для поддержки бойцов, пострадавших в зоне АТО и их семьям.

Анастасия заявила в интервью для "Голос Америки", что она не собирается выступать в России и петь для оккупантов и напротив, с удовольствием дает концерты для американской аудитории. Артистка рассказала, что она поет для них с открытой душой и хочет донести до каждого поклонника те чувства, которые переполняют ее сердце.

"Я знаю только одно, что сейчас мой главный меседж, это – вместе мы сила. Мы не должны сомневаться ни на минуту в том, что будет мир", – говорит Настя.

Организаторы благотворительного тура Анастасии признались журналистам, что певица оказалась не требовательной к удобствам в номере. В райдер артистки должны только обязательно входить свежие овощи и фрукты.

Напомним, на днях Анастасия Приходько дала сольный концерт в Испании. Певица решила заодно отдохнуть с супругом возле моря.