ГлавнаяУкраина

В "Голосе страны" споет правнучка Богдана Хмельницкого

Звездные тренеры продолжат битву за лучшие голоса "вслепую".

Противостояние между Потапом и Святославом Вакарчуком усиливается. Тина Кароль очень осторожна в выборе, однако в нужный момент пускает в ход свои женские хитрости. Александр Пономарев не изменяет выбранной стратегии, и чутье его не подводит:

"Все красивые девушки должны быть в моей команде", - заявляет главный холостяк проекта.

Фото: Пресс-служба 1+1

Испытать судьбу на главной сцене страны придет Анна Захарская из Херсона - потомок сразу двух легендарных гетманских родов, Богдана Хмельницкого и Павла Тетери.

"Гетман Павел Тетеря женился на дочери Богдана Хмельницкого. Он мой прапрадед по отцовской линии в десятом колене. Так судьба объединила два величественных рода. Я горжусь тем, что являюсь потомком таких исторических фигур", - рассказала Анна.

Анна Захарская
Фото: Пресс-служба 1+1
Анна Захарская

Почувствуют ли тренеры силу голоса гетманского рода и повернутся ли к Ане, которая тоже мечтает оставить свой след в истории, увидим уже в это воскресенье в 21:00 на канале "1+1".

Фото: Пресс-служба 1+1

Между тем конкуренция в проекте с каждым эфиром становится все сильнее, а мест в звездных командах все меньше. Тренеров удивит певица-рекордсменка Украины, которая воспроизводит голосом самую высокую ноту в свистковом регистре, и парень, которого Вакарчук сравнит с Юрием Гагариным.

Фото: Пресс-служба 1+1

Однако участники будут поражать не только уникальными голосами, но и непростыми жизненными историями. Так, в этом выпуске за места в командах звездных наставников будут соревноваться: молодой отец троих детей из Донецка, который мечтает начать новую жизнь в Киеве, девушка, которая поет в стриптиз-клубе, чтобы оплатить свое обучение, юная красавица, которая сбежала из дома в другую страну ради мечты о большой сцене, пластический хирург, который удивит всех тренеров своей искренностью, и девушка в форме - она окажется прапорщиком милиции.

Фото: Пресс-служба 1+1

Напомним, на днях стало известно, что участница "Голос. Дети" примет участие в туре Могилевской. Певица пригласила девочку спеть с ней на одной сцене.

Фото: Пресс-служба 1+1