ГлавнаяУкраина

Антин Мухарский ударил Снежану Егорову по лицу

Семейный уикенд супругов закончился не слишком удачно.

Антин Мухарский ударил Снежану Егорову по лицу
Фото: Facebook.com/AntinMuharskyi

Новость о том, что звездная пара Снежана Егорова и Антин Мухарский пришли к согласию, помирились и устроили семейные посиделки вместе с детьми оказалась не слишком позитивной. В результате долгожданной встречи все сложилось не очень хорошо. Как сообщила Егорова на своей странице в социальной сети Facebook, Мухарский ей угрожал и даже ударил по лицу.

"Пошли угрозы, если я еще раз вынесу наши отношения в информационное пространство, или напишу хоть один пост в Facebook, меня уничтожат... Теперь у меня никаких сомнений в реальности этой угрозы! Потому что в подтверждение своих слов, мой муж - отец моих детей, ударил меня по лицу! И если бы дети не начали рыдать и бросаться на мою защиту, я не знаю чем бы мог сегодня закончиться "наш семейный уикенд!", - сообщила шокирующие вещи Снежана.

Кроме того, Егорова рассказала, что ее восьмилетний сын Андрюша от Мухарского позвонил папе и поговорил с ним по-мужски:

"Дошло до того, что наш восьмилетний сын Андрюша, защищая свою маму, позвонил отцу и сказал по-мужски, что "пока у тебя есть подруга, папа, можешь к нам не приходить! Потому что мы хотим, чтобы ты жил с нами. И ты мне клялся, целовал крест, что ни на ком, кроме мамы, не "поженишься"!", - поделилась ведущая.

Напомним, уже более двух лет Снежана Егорова и Антин Мухарский выясняют отношения. Недавно Антин издал автобиографический роман, в котором поделился подробностями семейной жизни с Егоровой.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook