ГлавнаяУкраина

Украинка обвинила Милу Кунис в краже живой курицы

Девушка требует у супруги Эштона Катчера компенсацию в размере $5 тыс.

Украинка обвинила Милу Кунис в краже живой курицы
Фото: EPA/UPG

Украинская певица Кристина Каро, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, обвинила голливудскую актрису Милу Кунис в краже ее курицы по кличке Собачка. По словам девушки, супруга Эштона Катчера похитила у нее птицу 25 лет назад, когда еще проживала в Черновцах.

"У Милы была настоящая "куриная" зависть. Ей нравилась моя Собачка, она часами могла играть с ней. Я уверена - это Мила украла мою курицу. Она утешала меня: "Кристина, не плачь, у вас же целая птицеферма!". Теперь-то я понимаю, зачем она это говорила. Сейчас я успешная певица и хочу восстановить справедливость. Мила нанесла мне психологическую травму", - заявила Каро.

В качестве компенсации Кристина требует у своей бывшей землячки компенсацию в размере $5 тыс. О реакции Кунис на действия Кристины пока ничего не известно.

Отметим, что Мила Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. После развала Советского Союза семья знаменитости эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. В кино актриса дебютировала эпизодичной ролью в сериале "Дни нашей жизни", а мировую славу ей принес фильм "В пролете" (2008 год).

Напомним, в минувшем месяце Мила Кунис впервые призналась, что замужем за Эштоном Катчером.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter