ГлавнаяУкраина

Тина Кароль украсила страницы глянца в "ночнушке"

Артистка рассказала о сыне-пономаре и семейной экономии.

Украинская певица Тина Кароль снялась в новой фотосессии для майского номера журнала "ТелеНеделя". Помимо новых фотоснимков певицы, издание публикует эксклюзивное интервью Кароль под лаконичным названием "Не верьте слухам!". 

Тина Кароль
Фото: ТелеНеделя
Тина Кароль

Так, Тина Кароль опровергла слухи о том, что готовит сына в священнослужители. Совсем недавно СМИ сообщили об этом, как только стало известно, что Вениамина посвятили в пономари и он служил на Пасху свою первую службу: 

"То, что Веня ходит в воскресную школу и в церковь - вовсе не означает, что мы с ним "ушли" в религию на почве семейной трагедии. Просто мне хочется заполнить ту пустоту, которая у него появилась в отсутствии отца, и духовно укрепить его. Осенью сын пойдет в первый класс, и совмещать школу, которую присматриваю для него, и служение в Иллининской церкви у нас вряд ли получится. Ну, а пока есть время, пусть участвует во всех процессах. Главное, чтобы не уставал", - говорит певица. 

Тина Кароль
Фото: ТелеНеделя
Тина Кароль

Сейчас Кароль продолжает свой гастрольный тур с музыкальном спектаклем "Я все еще люблю", который завершится в конце мая. После двух сольников в Киеве в конце апреля эту концертную программу певица повезла в Америку - премьеру спектакля увидят в Нью-Йорке и Чикаго уже в ближайшие выходные. 

Как стало известно из интервью, Кароль далеко не шикует, и, как все люди, испытывает сложности с семейным бюджетом: 

"Конечно, я тоже, как и все люди в нашей стране, испытываю трудности. Один из главных пунктов экономии - пришлось приостановить строительство на участке. Я обожаю что-то облагораживать, строить, сажать! Мне нужна кипучая деятельность постоянно и на всех фронтах. Увы, сейчас не до этого: кризис задел всех, а я – единственная кормилица не только для своей семьи, но и для людей, которые со мной работают. Это довольно большой штат – не только те, кто выходит на сцену, но и кто помогает мне "за кулисами". Домашние расходы тоже сократились. Правда, если Веня хочет что-то вкусненького - я обязательно это покупаю. Как можно отказать ребенку? Но сын знает железное правило: если уже положил на тарелку, надо все съесть. Еду мы не выбрасываем. В моем случае, экономия – отказывать в чем-нибудь только себе. По магазинам я, правда, ходить не люблю и дорогих нарядов, за исключением концертных, не покупаю". 

Тина Кароль
Фото: ТелеНеделя
Тина Кароль

Кароль не забыла рассказать и о своих подопечных из вокального детского шоу, с которыми она общается и после окончания шоу: 

"Я счастлива, что именно Ромчик Сасанчин победил на проекте. Честно признаюсь: я молилась за него. Это талантливый мальчик, которому нужно было поверить в себя, в то, что трудом можно добиться всего и что мечты сбываются".

Напомним, в конце прошлого месяца Тина Кароль посвятила символическую песню умершему мужу. Прошло два года, как не стало любимого артистки Евгения Огира.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook