ГлавнаяУкраина

Ольга Горбачева взяла фамилию продюсера

Певица завела страницу в социальной сети Instagram.

Ольга Горбачева взяла фамилию продюсера
Фото: Пресс-служба артистки

На майские праздники, уехав в долгожданный отпуск, Ольга Горбачева наконец-то зарегистрировала аккаунт в фотоблоге Instagram. Ольга посетовала в своих комментариях на то, что до сих пор не умеет снимать селфи, назвав себя "древней женщиной". 

Автор видеоблогов "Жизнь Женщины" на своих страницах в социальных сетях Facebook и Twitter создала исключительно вдохновляющие ресурсы для женщин и публикует там крайне мало фотографий из своей личной жизни, сосредоточившись исключительно на темах достижения душевной гармонии. 

Тем не менее, поддавшись уговорам своего жениха и продюсера Юрия Никитина Ольга все-таки завела аккаунт и обнародовала подробные фотоотчеты об их совместном с Юрием отдыхе в Иордании. Но, очевидно, желая показать, что делает она это не совсем добровольно, а по рекомендации будущего мужа, Горбачева неожиданно подписалась как Ольга Никитина. 

Напомним, на днях стало известно, что соперницы Горбачевой прибегали к черной магии, чтобы разлучить ее с Никитиным. Певица поделилась, как пыталась сохранить отношения с мужем.

Фото: Пресс-служба певицы

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook