ГлавнаяМир

Максим Виторган сменил фамилию на Собчак

Актер сыграл польского разведчика с фамилией его нынешней жены.

Максим Виторган сменил фамилию на Собчак
Фото: eg.ru

После неожиданной свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана все пытаются узнать хоть что-то о жизни молодоженов, например, поменяла ли Ксения фамилию на фамилию мужа?

В очередной раз масла в огонь подлила подруга Ксении Ника Белоцерковская, написав в своем блоге: "Гражданочка Барабака стала гражданочкой Виторган!" И тут стало известно, что гражданин Виторган сам носит фамилию супруги!  

В феврале этого года в прокат выйдет французский фильм "Мебиус", где вместе с Тимом Ротом снялись российские актеры - Владимир Меньшов, Алексей Горбунов, Дмитрий Назаров и Максим Виторган.  

Последний играет разведчика, который по сценарию носит фамилию Собчак. Съемки проходили летом, тогда ни о каких отношениях между Максимом и Ксенией и речи не было (телеведущая состояла в отношениях с Ильей Яшиным). Поэтому трудно предположить, что дать Виторгану фамилию его жены было коварным умыслом французских сценаристов для пиара ленты в России. Ибо, как говорит сам Максим, скорее всего, в РФ картину показывать не будут. Сам он не особо удивился, узнав, что фамилия его агента - Собчак, мол, это очень распространенная польская фамилия, причем ударение в ней ставится на первый слог.   

Зато фильм "Мебиус" молодым пригодился - именно на его премьеру Максим и Ксения позвали гостей в кинотеатр и ресторан "Фитиль", не сообщив им главного: здесь будет празднование свадьбы.   

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter