ГлавнаяМир

Прохор Шаляпин отказался давать свою фамилию сыну

Артист не захотел, чтобы его ребенок носил известное имя.

Прохор Шаляпин отказался давать свою фамилию сыну
Фото: Instagram.com/p_shalyapin

Прохор Шаляпин, впервые ставший отцом 15 марта 2015 года, отказался давать сыну свою фамилию. Ребенка певцу родила модель Анна Калашникова. Как стало известно, мальчика назвали Даниилом и зарегистрировали под фамилией матери, сообщает Bloknot-volgograd.ru.

Отметим, что дату рождения малыша тщательно скрывали. Длительное время после родов никакой информации о молодой маме и ее ребенке не появлялось.

Спустя две недели Прохор рассказал, что роды у его подруги были тяжелыми. Мальчик родился здоровым, а вот у Анны были серьезные проблемы со здоровьем. Девушка находилась на грани жизни и смерти и перенесла несколько операций. Вместе с сыном из роддома Анну выписали только 2 апреля. В связи с этим Прохор попросил общественность пока их не беспокоить и никаких подробностей не спрашивать.

Отметим, что близкие певца рассказали, что сам Прохор ни разу не пришел проведать Анну в больницу и не явился даже на выписку.

Напомним, Прохора Шаляпина застукали с бывшей женой. "Пожилая" жена артиста вышла на подиум на Неделе моды в Москве, где присутствовал артист.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook