ГлавнаяМир

Николай Носков лишился слуха из-за болезни

Артисту пришлось отменять концерты из-за своего нездоровья.

Николай Носков лишился слуха из-за болезни
Фото: Facebook.com/NoskovNikolay

Популярный исполнитель Николай Носков несколько раз отменял концерты из-за своего нездоровья, чем сильно подставил организаторов. Иркутский промоутер Евгений Пасечник рассказал неприятную историю, главным героем которой стал известный исполнитель.

По словам промоутера, Носков через организаторов объявил про свои концерты в Иркутске и Чите, Россия, но не смог приехать на выступление. Сослался на болезнь и попросил перенести их на другие даты. Но не приехал и во второй раз, якобы, из-за того, что плохо себя чувствовал. Когда организаторы концертов стали проверять информацию касательно недуга певца, выяснилось, что он очень часто болеет и в связи с этим отменяет свои концерты.

"Да, перечисленную заранее предоплату Носков нам вернул. Но мы дважды понапрасну оплачивали рекламные кампании в двух городах. Общие наши убытки составили где-то около 800 тыс. руб.", – заявил организатор.

Сам директор артиста объяснил отмену выступлений Носкова его болезнью и добавил, что концерты пришлось отменить и в других городах России.

"Ситуация сложилась так, что артист реально не мог петь. У нас есть все справки. У него была очень серьезная простуда. Горло хрипело-сипело. И вдобавок ко всему заложило уши. Он просто ничего не слышал", – рассказал директор Носкова Андрей Атабеков.

Напомним, на днях стало известно, что Геннадий Венгеров смертельно болен. Российский актер перестал скрывать свою смертельную болезнь – рак.