ГлавнаяУкраина

Соперницы Горбачевой использовали черную магию

Певицу хотели разлучить с Никитиным.

Соперницы Горбачевой использовали черную магию
Фото: Стоп-кадр из видео

Украинская певица Ольга Горбачева рассказала, как пыталась спасти брак с мужем, продюсером Юрием Никитиным, говорится в "Светской жизни". По словам Ольги, она с возлюбленным ходила к психологу, который посоветовал паре расстаться, чтобы иметь шанс снова быть вместе.

"К психологу мы ходили и это закончилось тем, что психолог нам сказал, что шанс на отношения будет только если мы расстанемся. И я тогда очень обиделась, подумала, как это она смогла убедить Юру расстаться. А сейчас я настолько благодарна этой замечательной женщине, потому что она действительно сделала этот апгрейд, аннулировала наши отношения", - поделилась Ольга.

Она отметила, что пыталась вернуть мужа всеми возможными способами, кроме тех, которые ограничивают свободу человека. То есть - магия. Однако, вместо Горбачевой это делали соперницы, которые хотели разбить ее пару с Никитиным.

"И очень, мне кажется, мы сильно страдали от того, что кто-то ходил и хотел разбить нашу пару. Конечно, женщины способствовали тому, чтобы меня отравить малыми дозами яда, рассказывая, где и с кем они видели Юру. Но я считаю, что от этого я стала только сильнее", - уверена артистка.

Напомним, две недели назад Ольга Горбачева впервые спела с дочерью. Певица заставила плакать всех женщин на своем сольном концерте.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook