ГлавнаяУкраина

Анна Седокова была за шаг до смерти

Украинская певица перенесла две сложнейшие операции на почках.

Анна Седокова была за шаг до смерти
Фото: Пресс-служба канала Украина

Певица Анна Седокова ошеломила своих поклонников откровенным признанием. Оказывается, звезда перенесла две серьезные операции. Артистка могла остаться инвалидом из-за серьезного заболевания почек, передает издание Super.

Первая операция произошла около двух лет назад, а вторая - совсем недавно.

"Это операция на почках, когда они не могут нормально функционировать. Я жила абсолютно нормальной жизнью, у меня никогда не было никаких проблем. Все время были хорошие анализы. Но в какой-то момент начала болеть спина. Я думала, что это из-за того, что я вожу машину. Ходила на массажи и вдруг заметила видимую опухоль в правом боку, я поняла, что что-то не то. Пошла к врачу, мне сделали УЗИ, МРТ и сказали, что если я завтра же не лягу на операцию, то потом может быть поздно", - рассказывает Анна.

Певица призналась, что сейчас чувствует себя лучше. Однако теперь из-за состояния здоровья она не может заниматься спортом так, как раньше. По словам артистки, в трудный момент ее поддержал возлюбленный, хореограф Сергей Гуман.

"Он меня активно поддерживал. Мы с ним встречаемся достаточно долго, и с ним я научилась ценить простые вещи. Во время второй операции его не было в городе, но он был со мной все время на связи. И, конечно, мои малышки. Всегда были рядом. Единственное - я просила их "не прыгать у мамы на животике". Я им показала шрам, и они все поняли и теперь заботятся обо мне", - сказала звезда.

Напомним, месяц назад Анна Седокова предстала с розовыми волосами в роли куклы. Певица презентовала новый клип на композицию "Тише".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter