ГлавнаяМир

Аврил Лавин чуть не умерла от тяжелой болезни

Канадская певица была прикована к постели в течение пяти месяцев.

Аврил Лавин чуть не умерла от тяжелой болезни
Фото: EPA/UPG

Певица Аврил Лавин, которая уже около полугода не появляется на публике, дала эксклюзивное интервью изданию People. Артистка рассказала о заболевании, с которым борется весь этот период.

Певица забила тревогу в октябре прошлого года, когда она с подругами отправилась в Лос-Анджелес, чтобы отпраздновать свое 30-летие. Тогда Аврил почувствовала себя очень плохо. До этого случая она уже несколько месяцев ощущала недомогание, причину которого врачи не могли выявить.

"Я едва могла есть, а когда девочки отправились плавать в бассейн я поняла, что мне нужно лечь. Друзья поинтересовались, что со мной, но я не знала, что ответить", - рассказала Аврил.

Вскоре после этого случая она прошла обследование, которое показало - у певицы тяжелая форма болезни Лайма, которая передается при укусе клеща. Лавин переехала в свой дом в провинции Онтарио, Канада, где за ней в течение пяти месяцев ухаживала ее мать.

"Я не могла ни дышать, ни говорить, ни двигаться. Я думала, что умираю. Я могла неделями не принимать душ, у меня просто не было сил, чтобы встать. Было полное ощущение того, что из меня высосали жизнь", - поделилась певица.

Сейчас, когда она почувствовала себя лучше, певица готова двигаться вперед. Уже в этом месяце готовится к выходу ее сингл "Fly", написанный в поддержку Олимпийских Игр.

Напомним, в минувшем году дедушка Селены Гомес рассказал о страшной болезни внучки. Певица страдает волчанкой.

Источник: People
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook