ГлавнаяМир

Дедушка Селены Гомес рассказал о страшной болезни внучки

Певица страдает волчанкой.

Дедушка Селены Гомес рассказал о страшной болезни внучки
Фото: Glamour Magazine

Дедушка известной исполнительницы Селены Гомес подтвердил информацию о том, что его именитая внучка страдает волчанкой. Он жалуется на то, что певица сама усугубляет свою болезнь из-за бесконечных выступлений. Кроме того, на руку недугу сыграло расставание артистки с Джастином Бибером.

Несколько месяцев назад в зарубежной прессе появилось сообщение о том, что Селена Гомес страдает страшным недугом. Будто бы речь идет о волчанке – аутоиммунном заболевании хронического характера, из-за которого тело человека начинает атаковать собственные органы и ткани. Лишь сейчас дедушка артистки Рикардо Гомес подтвердил эту информацию.

"Она находится на лечении и довольно неплохо справляется с болезнью", – говорит дедушка певицы.

Он рассказал, что врачи выявили заболевание у Селены несколько лет назад, однако в настоящее время "все симптомы находятся под контролем медиков". Однако, как оговорился дедушка 21-летней исполнительницы, усиливает симптомы его внучки не только общественное давление и внимание из-за ее карьеры, но и расставание с Джастином Бибером.

"Она очень много работала. Она была истощена. Ей очень трудно взять перерывы. Было очень много давления, в первую очередь из-за ее работы... Также она очень переживала из-за расставания с Джастином", – поведал Рикардо Гомес.

Дедушка артистки заявил, что его внучке необходимо взять паузу в карьере и уделить внимание здоровью.

"Однако Селена не может остановиться, потому что не умеет говорить "Нет". "Доктор говорил, что ей нужно взять хотя бы небольшую передышку. Но она не может. А нагрузка слишком велика для нее. Она даже не может взять однодневный перерыв... Больше всего нас, ее родных, беспокоит то, что она не может сказать "нет". Она не может нормально отдохнуть и даже нормально поесть", – сообщил дедушка певицы.

При волчанке иммунная система организма образует антитела к его собственным тканям. Это вызывает поражение кожи, мышц и суставов, сердечно-сосудистой, нервных систем и других органов. Чтобы организм не отказал, лечение нужно начинать при первых признаках болезни, и обычно больным прописывают гормоны и средства, подавляющие иммунную систему.

Источник: RadarOnline
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook