ГлавнаяУкраина

Солист "Другої Ріки" назвал позицию Лорак "лузерской"

Валерий Харчишин подчеркнул, что человек, который любит свою страну, так себя не ведет.

Солист "Другої Ріки" назвал позицию Лорак "лузерской"
Фото: Cosmo

Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин прокомментировал позицию Ани Лорак относительно ситуации в Украине. Музыкант подчеркнул, что в нынешние времена артист не может быть "вне политики". 

"Я бы ей лично сказал о своем отношении при встрече - мы же знакомы. Позиция у нее лузерская, позорная, так себя не ведут, если ты любишь свою страну и своих людей - тех самых, которые платят деньги за твои концерты в Украине", - уверен Харчишин. 

Певец добавил, что вскоре в стране будет праздноваться День Победы, люди вспомнят ту страшную войну. 

"В стране идет война - как можно быть вне этого! Враг напал на Родину, наши ребята гибнут - а ты "не разбираешься в политике"? Вот скоро будем отмечать День Победы, вспомним фашизм и ту страшную войну. Давайте представим себе ситуацию, когда во время той войны, когда фашисты топчут нашу землю, мы едем выступать в Берлине, и нам Геббельс дает награды - самовар там или матрешку! Это то же самое", - подчеркнули музыканты. 

Напомним, в начале этого года Валерий Харчишин показал совместное фото с 19-летней снайпершой боевиков. Девушка-боевик пробралась на концерт для бойцов АТО.

Источник: Обозреватель
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook