ГлавнаяУкраина

Прокурор Крыма Поклонская осудила Ахеджакову за ее гражданскую позицию

Актриса процитировала стих, "как стыдно быть русским".

Прокурор Крыма Поклонская осудила Ахеджакову за ее гражданскую позицию
Фото: Twitter.com/NPoklonskaya

На днях советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова процитировала в эфире российской радиостанции "Эхо Москвы" стихи, посвященные трагедии с самолетом Боинг-777. Наталья Поклонская осудила знаменитую артистку.

Лия Ахеджакова посетила эфир российской радиостанции. Артистка не раз заявляла о том, что она против политики российского президента Владимира Путина, и в очередной раз доказала общественности, что ее мнение неизменно. Лия Меджиновна процитировала стихотворение Андрея Орлова, посвященное сбитому Боингу-777. В нем говорится о том, "как стыдно быть русским".

"И пока политиков умы не готовы для перезагрузки! Я за них признаюсь – сбили мы, я виновен, потому что русский", – такими строками заканчивается стихотворение Орлова.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская поспешила выразить на этот счет свое мнение. Наталья написала на своей странице в социальной сети Twitter, что ее печалит позиция артистки:

"Да. Лилия Ахиджакова читает стихи как стыдно ей быть Русской. Это печально, особенно с учетом того, что она адыгейка из Днепропетровска".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook