ГлавнаяУкраина

"НеАнгелы" показали стройные фигуры в узких платьях

Дуэт отправился во всеукраинский тур "Роман".

Группа "НеАнгелы" презентовала долгожданный тур по городам Украины под названием "Роман". Первыми увидеть концертную программу Славы и Виктории посчастливилось полтавским фанатам. Там выступление группы состоялось 19 мая. 

НеАнгелы
Фото: Пресс-служба группы
НеАнгелы

По словам солисток "НеАнгелов", на своем первом концерте они решили реализовать все свои идеи - четыре раза поменять костюмы, презентовать короткометражные фильмы о жизни группы. Кроме того, артистки решили выступать исключительно в сопровождении "живых" музыкантов. 

Фото: Пресс-служба группы

"Наша программа была в два раза длиннее и раз в тысячу насыщеннее. Сумасшедший график, рассчитанный до секунд, постоянные неожиданности, типа забытых в номере концертных платьев. Короткометражки наша команда монтировала, проводя двое, трое суток без сна. Мы спали не больше, постоянно репетируя и вспоминая слова забытых песен - некоторые из тех, что прозвучали на концерте, мы не исполняли несколько лет", - признаются солистки.

Фото: Пресс-служба группы

"НеАнгелы" порадовали зрителей исполнением абсолютно всех своих хитов, которые гармонично сочетались с видеорядом. В короткометражки вошли эксклюзивные кадры закулисья, репетиций, съемок личной жизни артистов. 

Фото: Пресс-служба группы

Пока что в социальные сети фильм артистки не выкладывают принципиально - хотят, чтобы первыми эти кадры эксклюзивно увидели зрители концертов тура "Роман". Некоторые песни Виктория и Слава исполнили сольно, а во время исполнения хита "Юра, прощай" на сцене появились самые юные зрители, задарившие артисток букетами, что особенно растрогало Славу, которая сама всего полгода назад стала матерью. 

Фото: Пресс-служба группы

Сразу же после Полтавы "НеАнгелы" отправились в Кременчуг и Черкассы. В дальнейших планах - Запорожье, Харьков, Днепропетровск, Винница и Черновцы. 

Напомним, в минувшем месяце Слава из "НеАнгелов" показала забавные семейные фото. Певица обнародовала трогательные снимки с мужем и сыном.

Фото: Пресс-служба группы
Фото: Пресс-служба группы