ГлавнаяУкраина

Настя Каменских рассказала секреты своей диеты

Артистка призналась, что помогло ей похудеть.

Настя Каменских рассказала секреты своей диеты
Фото: Instagram.com/kamenskux

Солистка дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских рассказала про свою диету. Поклонники артистки тщательно наблюдают за тем, как их кумир уменьшается в размерах. Настя постоянно делится фотографиями из спортзала. По словам Каменских, важно правильно питаться. 

"В первую очередь я выбросила весы. Работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. Ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры - на правильные объемы и рельефы тела. Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на десять сантиметров, при этом вес остался прежним. Изменились пропорции воды, мышц и жира в организме", - рассказала артистка.

Также Настя призналась, что пьет много воды, отказала себе в мясе, кроме птицы, полностью исключила провоцирующий аппетит алкоголь. 

"Пью много воды до четырех литров в день. И главное - установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но незрелый, зеленый - в нем меньше крахмала", - добавила Каменских. 

"На завтрак ем все, но понемногу: маленький бутербродик из черного хлеба с маслом, кусочек куриной колбаски и одно вареное яйцо, например. Могу обойтись и овсянкой на воде. На обед - куриная отбивная или рыба с овощами. Мясо и рыбу не жарю, а отвариваю, запекаю в духовке или готовлю на гриле. Беру, например, стейк из лосося или семги, посыпаю травами, заворачиваю в фольгу, смазанную оливковым маслом, и в духовку на 15 минут. Выкладываю на тарелку, добавляю помидоры черри - готово! А на ужин идеально подходит салат из морепродуктов, посыпанный пармезаном. Или курочка с овощами", - рассказала Каменских. 

Напомним, на днях Настя Каменских также рассказала, что не будет устраивать свадьбу в Украине. Певица мечтает о собственном празднике в Италии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: 7 дней