ГлавнаяУкраина

Фреймут опозорилась во Львове

Телеведущую пристыдили за парковку на тротуаре.

Известная телеведущая Ольга Фреймут стала героиней новостных заметок из-за неправильной парковки во время пребывания во Львове.

Фото: korupciya.com

Ее машину сфотографировали возмущенные львовяне и выложили фото в сеть.

Телеведущая единственная оставила своей элитный Range Rover белого цвета на тротуаре вблизи зданий трех судов - Львовского окружного административного, Гальцкого и Сиховского районных. По словам местных, такой дерзости себе не позволяли даже судьи.

Фото: korupciya.com

Сама же Фреймут в свое оправдание заявила, что вышла из машины всего на несколько минут, а свободных мест для парковки поблизости не было.

Фото: korupciya.com

"Неожиданно в свои выходные я оказалась в заголовках новостей и обратила внимание на проблемы правильной парковки автомобиля. Спасибо всем друзьям за поддержку, а врагам за небезразличие. Я уже привыкла к критике за многолетнюю работу в качестве инспектора. На самом деле, как водитель с 15-летним стажем, я хорошо знаю правила, поэтому остановилась на аварийке, вышла на 3 минуты, в машине осталась моя мама и крестница. Но в дорожных правилах столько нюансов, которые многих могут запутать", - сказала Фреймут.

Во Львове телеведущая приехала на день рождения к отцу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter