ГлавнаяУкраина

Приходько показала последние месяцы беременности

Артистка рассказала о сложностях и радостях.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно во второй раз стала мамой, рассказала, как перенесла вторую беременность. Она совпала как раз с насыщенным гастрольным туром по США.

"В туре по США меня преследовало все! Мне очень тяжело давались перелеты, токсикоз в небе был жуткий. Еще, я аэрофоб и безумно боюсь летать и очень нервничала при взлетах и посадках. Перепады настроения, конечно, были, я могла кричать, могла плакать. Даже расплакалась от того, что недостаточно покушала", - призналась Приходько.

Фото: tsn.ua

Певица призналась, что ее преследовал весь "набор" беременной женщины. Настя поделилась, что в этот момент ее очень поддерживал муж, которого артистка тщательно скрывает от СМИ.

"У меня замечательный муж, который меня поддерживал на протяжении всей беременности, он вытерпел все мои капризы, жертвовал своей работой ради нас, ездил со мной на гастроли, чтоб я не переживала. Ухаживал за мной, поэтому я очень спокойно носила малыша – у меня была сильная поддержка. Его мама - замечательная женщина, в данный момент она помогает с малышом, а моя мама с Нанной", - рассказала артистка.

Певица добавила, что роды прошли быстро, и через два дня мама и малыш уже были дома. Сын артистки появился на свет в Украине. Несмотря на непростую ситуацию в стране, Настя не боялась здесь рожать.

 "Я рожала в Украине, я не могу сказать, что мне страшно было рожать из-за ситуации в стране. Во время Второй мировой войны женщины тоже влюблялись и выходили замуж и рожали. Я понимаю, что сейчас очень сложно, но у меня хорошая семья. Вместе мы сила и все сможем!" - отметила Настя.

Фото: tsn.ua

Приходько рассказала, что ее дочь, 5-летняя Нанна (от первого брака с Нуриком Кухилавой – прим.ред.), очень ждала братика.

"Наннушка его очень ждала, всегда подходила и гладила животик, разговаривала с ним и ждала, чтоб потом показать все комнаты в квартире", - с улыбкой говорит Настя.

Помимо того, Приходько рассказала, собирается ли нанимать нянь.

"Няни у меня были, на данный момент мы справляемся хорошо и без нянь. Я кормлю малыша грудным молоком и пока не вижу смысла в нянях", - прокомментировала артистка. Рассекречивать имя малыша Настя пока не хочет, желая оставить его в тайне. Также певица призналась, что еще не выбрала крестных для сына. "Это очень ответственный шаг, мы пока что думаем", - объяснила Приходько.

Напомним, Настя Приходько показала плоский животик после родов. Артистка сожалеет, что не может попасть в Книгу рекордов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter