ГлавнаяМир

Кира Найтли дала дочери мужское имя

Актриса рассказала о периоде беременности

Кира Найтли дала дочери мужское имя
Фото: EPA/UPG

Актриса Кира Найтли, которая три месяца назад родила первенца, поделилась воспоминаниями о беременности и сообщила имя ребенка. Актриса назвала дочь мужским именем Эди.

"Любовь к своему ребенку необычайна. Это первобытное чувство, что довольно необычно для меня. Я никогда не думала, что смогу столько времени обходиться без сна“, – рассказала актриса.

По словам Киры, во время беременности ей не нравилось собственное тело.

Вы переживаете этот период, когда просто подходите к зеркалу и думаете: Боже, я хочу другие руки или ноги! Но потом это проходит и вы снова думаете, что ваше тело совершенное“, – поделилась Найтли.

Напомним, впервые новость о беременности Киры Найтли появилась в декабре 2014 года. Тогда актриса появилась в свободном платье на вечеринке, организованной алкогольным брендом "Moet" в Лондоне, и не притрагивалась к алкоголю. Кира Найтли начала встречаться с участником группы "Klaxons" Джеймсом Райтоном в 2011 году. Спустя несколько месяцев после знакомства Кира и Джеймс вместе появились на свадьбе брата актрисы, где Райтон познакомился с семьей возлюбленной. В мае 2013 года Найтли и Райтон поженились.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter