ГлавнаяУкраина

Навроцкая, Малахова и Кравец в одном белье поделились сокровенным

Звезды показали себя в лучших ракурсах.

Ведущая Даша Малахова, артистка "Квартала" Елена Кравец и стилист Ольга Навроцкая приняли участие в откровенном фотопроекте журнала "Viva". Звезды не только сфотографировались в нижнем белье, но и рассказали о личном и секретах красоты.

Фото: Сергей Юшков/Viva
37-летняя мама двоих детей Даша Малахова любит себя и свое тело, и хотела бы научить этому других женщин.
Фото: Сергей Юшков/Viva
Актриса не слишком рада тому, что стала для многих рекламой развода."Но это не одного дня вопрос. Чтобы изменить что-то в жизни, нужно постепенно менять что-то в себе", - советует Даша.
Фото: Сергей Юшков/Viva
Актриса Елена Кравец призналась, что раньше считала съемку в белье для себя табу.
Фото: Сергей Юшков/Viva
Но потом Елена поняла, что время бежит, а хочется оставить внукам фотографии, на которых бабушка "ого-го-го". Актриса уже 18 лет живет со своим мужем, но признается, что в юности у нее были выпады "за грань".
Фото: Сергей Юшков/Viva
Дизайнер и режиссер Ольга Навроцкая любит себя и свое тело. "Когда я 15 лет назад впервые увидела свое фото в купальнике, то просто не поверила своим глазам. Я и представить себе не могла, что могу так круто выглядеть!", - рассказала Ольга.
Фото: Сергей Юшков/Viva
Ольга прилагает усилия, чтобы сохранить хорошую фигуру. "Раньше я могла спокойно наедаться на ночь, а сейчас появились лишние 3-4 килограмма, которые меня ужасно раздражают", - призналась она.
Фото: Сергей Юшков/Viva
Навроцкая говорит, что до сих пор не уверена, хочет ли она детей, ведь за многие годы привыкла быть центром своего мира. Ольгу не волнует тема свадьбы, поскольку когда-то одна у нее уже была. Но, вспоминая Олега Михайлюту (Фагот), с которым она встречается, дизайнер сказала, что кажется он именно тот "мужчина, которого ждала".