ГлавнаяСобытия

"Квартал 95": Конь на сцене, муж Сумской в халате, Таисия "Увалий", голый Зеленский

В Киеве состоялся двухдневный марафон юмора.

В минувший уикенд в столице завершились съемки двухдневного марафона "Студии квартал 95". Изголодавшись, по всей видимости, из-за своих отмененных концертов в марте, когда людям откровенно было не до этого, квартальцы решили реабилитироваться на все 100%. Они сыпали шутками без цензуры, не боялись переборщить с черным юмором, пели частушки про титушек, а потом под гитару про Магадан и Крым в одних плавках.

Сделали персоной нон-грата Таисию Повалий, назвав ее в своей пародии артисткой "Увалий". После таких перлов все, кто был на съемках, единодушно согласились, что таким смелым квартал не был за всю историю своего существования. Кто-то за кулисами даже пошутил, мол, может, коллектив крышует сейчас новая власть. Но сами квартальцы от этого сразу отмахнулись.

Фото: Like.Lb.ua

Оба дня в зале был полный аншлаг, но ажиотажа среди политэлиты не наблюдалось. Пришел как всегда постоянный ценитель творчества "Квартала" Нестор Шуфрич, Ирина Бережная и Петр Симоненко. Из светского бомонда - Андре Тан с женой, дядя Жора, Татьяна Рамус. Ириша Блохина пришла под ручку со своим бойфрендом – сыном президента федерации биатлона Украины Алексеем Брынзаком. Парочка не могла оторваться друг от друга, и как сказал ее кавалер, сейчас они готовятся к свадьбе. Кстати, несмотря на то, что Блохина дружит с юмористами, билеты на "Квартал", они купили в кассе.

Фото: Like.Lb.ua

Что касается шоу, то, конечно, ребята не могли пройти мимо освобождения Юлии Тимошенко, поэтому ее выступление в инвалидной коляске на Майдане, сделали главной фишкой всей программы и в первом же номере выехали на сцену на инвалидных креслах. Шутили относительно курса доллара, люстрации, на тему того, кто станет новым президентом, и советовали голосовать, как подсказывает сердце или шоколад.

Фото: Like.Lb.ua

Оказывается, будущее Украины зависит не от Америки или Европы. Оно зависит от того болела ли вечером голова у Алины Кабаевой или нет.

Фото: Like.Lb.ua

Сделать президентом Украины Путина – единственная возможность забрать Крым.

Фото: Like.Lb.ua

Жители села "Кулики" причислили к лику святых блондинку на Лексусе, которая подрезала фуру с пивом. И уже третий день пьют за ее здоровье.

Фото: Like.Lb.ua

Дорогие мужчины, если на восьмое марта вам задали вопрос, кого вы больше любите жену или маму, отвечайте – Бога. Это вас, конечно, не спасет, но хоть там зачтется.

Фото: Like.Lb.ua

Украинские девушки 25-го марта начали акцию "Не дай русскому". И уже на следующий день на улицах появились девушки с футболками "Не дала русскому" и "Извините, я не знала об акции".

Фото: Like.Lb.ua

Крымчане получают российские паспорта с пропиской в Магадане. Тех, кто отказываются от прописки в Магадане, отправляют в Магадан без прописки.

Фото: Like.Lb.ua

Криминальная хроника. Сотня самообороны посетила очередную дачу Медведчука с дружеским визитом. Хозяина не застала, поэтому оставила на даче пламенный привет.

Фото: Like.Lb.ua

В Берлине, возле клиники "Шарите", обнаружено брошенное двухколесное транспортное средство с харьковскими номерами.

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua

Во второй день съемок ради нескольких секунд выезда Юлии Тимошенко (Елены Кравец) на коне на сцену вывели настоящую лошадь. Надо отдать должное, Кравец проявила чудо ловкости, когда преодолевая страх впервые в жизни села на лошадь. Правда, из-за скользкого пола животное на репетиции едва не рухнуло, поэтому во время записи лошадке постелили ковер.

Что касается звездных артистов, которые развлекали народ между шутками, то из московско-украинского коктейля указанного в афишах, на концерт по понятным причинам не доехала группа "Ленинград", "Любэ" и Николай Басков.

Фото: Like.Lb.ua

Правда, в последний момент в список звезд попал и Леонид Агутин. Сначала многие подумали, что это шутка, ведь Агутина не было в первоначальных списках. Оказывается, переговоры с ним велись уже в последний момент. 

Фото: Like.Lb.ua

Но исполнив две песни, Леня в концертном наряде вышел через черный вход и умчался в аэропорт, так и не проронив, ни слова.

Фото: Like.Lb.ua

В число самых смелых москальских артистов записали Стаса Костюшкина из дуэта "Чай вдвоем" и Никиту Джигурда за то, что не побоялись приехать.

Фото: Like.Lb.ua

А вот из наших звезд Ольга Полякова не смущаясь своей девятилетней дочери после выступления похвасталась, что на днях работать в московском гей-клубе.

"Представители сексуальных меньшинств пели мои "Шлепки" на чистом украинском", - хвасталась артистка.

Фото: Like.Lb.ua

Потап и Настя наслаждались тайм-аутом в гастрольной жизни.

"Мы воспользовались политической и экономической ситуацией, чтобы привести себя в порядок, отдохнуть, насладиться природой и просто постоять под вишней", – нашелся, что сказать Потап.

Фото: Like.Lb.ua

Никита Джигурда советовал не ремонтировать Майдан и посетовал, что в России с ним недавно расторгли многие контракты.

Фото: Like.Lb.ua

Владимир Зеленский сказал что, приглашая российских звезд, они не собираются никого провоцировать.

"Просто им сложно стало приезжать к нам. "Ленинград", "Любэ", Басков никак не мотивировали свой отказ. Просто сказали, что не смогут приехать. Это проблема исключительно их и думаю, они это положение исправят".

Фото: Like.Lb.ua

Что до повестки в армию, то никому, кроме Зеленского она из других участников "Квартала" не приходила. Но он сказал, что не скрывается. Но надеется, что ему не придется служить в армии, ни потому что он чего-то боится, а потому, что стране это не нужно.

Фото: Like.Lb.ua

Сергей Лазарев оправдывался, что у него даже мысли не было, не приезжать в Киев.

"В мае начнутся живые прямые эфиры "Голоса", так что я снова буду регулярно к вам наведываться".

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua

Фото: Like.Lb.ua