ГлавнаяУкраина

Зеленский водил "Квартал-95" по пустыне

"Квартальцы" провели несколько выходных в США.

Зеленский водил "Квартал-95" по пустыне
Фото: "Студия Квартал 95"

Команда Владимира Зеленского вернулась из гастрольного тура по США и Канаде. Кроме рабочих концертов комики успели и развлечься. Три выходных дня, которые у "квартальцев" прошли в Лос-Анджелесе, каждый решил провести по-своему. Впрочем, большая часть коллектива провела их в Лас-Вегасе.

Экстремальные члены "Квартала" решили добраться туда на арендованном джипе через пустыню. Если по дороге в один конец они наслаждались ночной прохладой, то на обратном пути испытали на себе все 43 градуса американской пустыни.

Но и у тех, кто выбрал более комфортный и быстрый способ добраться до "города развлечений", не обошлось без приключений. На обратном пути Елена Кравец, Юра Крапов и концертный директор коллектива опоздали на свой самолет. В результате им пришлось провести пять часов в аэропорту в ожидании следующего рейса.

Те же, кто не соблазнился на азарт и развлечения Лес-Вегаса и остался в Лос-Анджелесе, побывали в парке развлечений Universal Studios, прогулялись по "Аллее славы" на Голливудском бульваре, оказавшись случайными свидетелями американской премьеры фильма "Что ждать, когда ждешь ребенка" с Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз, а также познакомились с русскоговорящим Микки-Маусом.

Некоторые при этом успели реализовать свои давние мечты и попасть на баскетбольную игру "Л. А. Лейкерс" против "Оклахома-Сити". А еще ребята побывали в Гранд-Каньоне, отправившись туда на вертолете, сходили на мюзикл Jesus Christ Superstar и в Музей современного искусства в Нью-Йорке.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter