ГлавнаяУкраина

Первая леди сходила в церковь в лыжной куртке и ретро-шапочке

Петр Порошенко с семьей провел Рождество в Карпатах и Львове.

Украинский президент Петр Порошенко на Рождество отдыхал в Карпатах и посетил Львов. Глава государства вместе с женой и детьми побывал в президентской резиденции в Гуте (Ивано-Франковская область). 

Именно в резиденции в Гуте Порошенко записал свое рождественское поздравление. В обращении президент был очень красноречив, а герои, антураж и весь видеоряд ролика скорее похожи на очень качественный клип, чем послание официального лица.

7 января Петр Порошенко с семьей посетил рождественское богослужение в церкви Гуты. На фото, которые распространила пресс-служба главы государства, видно, что Марина Порошенко выбрала для посещения храма длинную юбку в традиционном стиле, а к ней надела короткую куртку, похожую на лыжную, и объемную вязаную шапку в стиле 80-х.
Петр и Марина Порошенко в церкви Гуты
Фото: пресс-служба президента
Петр и Марина Порошенко в церкви Гуты
Позже президентская семья успела погулять по Львову. Там Порошенко посетил детский дом семейного типа и прошелся по праздничным улицам, общаясь с горожанами и слушая колядующих. Для этого выхода первая леди выбрала одежду в непринужденном стиле - парку, брюки, светлый гольф и массивные сапоги в спортивном стиле.

З величезним задоволенням біля Львівської Ратуші разом з родиною переглянули Різдвяний Вертеп та послухали святкові колядки.Різдвяний Львів - казковий!

Опубликовано Петро Порошенко 7 января 2016 г.
Напомним, перед Новым годом Петр Порошенко сводил своих детей на главную елку страны на Софиевской площади в Киеве.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter