ГлавнаяУкраина

Виктор Бронюк отвез семью за Полярный круг

Лидер группы "ТиК" побывал в Лапландии и попробовал на вкус тех самых "оленей".

Лидер украинской группы группы "ТиК" Виктор Бронюк, который на Крещение окунался в ледяную прорубь, и новогодние каникулы провел не на юге, а на севере. Музыкант с женой и детьми на зимние праздники отправились в Лапландию, о чем нисколько не пожалел.

"После отдыха мы вернулись с морем впечатлений: вдоволь накатались на санках, набегались босиком по снегу и даже пересекли Полярный круг", - рассказал Бронюк. 

Виктор Бронюк с женой Татьяной и детьми
Фото: пресс-служба артиста
Виктор Бронюк с женой Татьяной и детьми
Певец с детьми съездил в гости к главному Санта-Клаусу, который, когда узнал, что его гости из Украины, заговорил с ними на украинском языке.
Фото: пресс-служба артиста
А на одной из экскурсий семья музыканта даже застряла посреди дороги в автобусе - на очень сильном морозе заглох двигатель. Но, к счастью, туристов очень скоро спасли.
Фото: пресс-служба артиста
А еще в Финляндии автор хита "Олені" впервые попробовал на вкус оленину. "Блюда из мяса оленей, честно говоря, меня не впечатлили, - признался Виктор Бронюк. - Финская кухня вообще достаточно специфическая, а мне из нее больше всего понравился горячий напиток из ягодных соков и пряностей - глег".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook