ГлавнаяУкраина

Участники Quest Pistols ушли от продюсера по-английски и сотрудничают с автором старых хитов группы

Савлепов, Горюк и Боровский работают над новым проектом.

Участники Quest Pistols ушли от продюсера по-английски и сотрудничают с автором старых хитов группы
"Агонь" (Quest Pistols)
Фото: пресс-служба артиста

Бывшие участники украинской группы Quest Pistols, которые недавно воссоединились, рассказали, что стало толчком для создания их нового проекта. Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский полностью закрыли отношения со своим старым продюсерским центром и хотят писать историю новой группы "Агонь" с чистого листа.

"Так уж вышло, что каждый из нас по очереди вышел из состава компании "Кружева мьюзик", продюсировавшей Quest Pistols. Если честно, то я сначала вообще хотел поставить крест на карьере в шоу-бизнесе, так как был досыта наполнен впечатлениями, - объяснил в интервью "КП" в Украине" Антон Савлепов. - Однако чем ближе был конец Quest Pistols для меня, тем яснее становилось, что нам троим - мне, Никите и Косте - стоит создать новый проект".

Савлепов, который когда-то был фронтменом и идейным вдохновителем Quest Pistols, признал: участников первоначального состава группы по сути выгнали из компании, чтобы создать что-то новое под названием Quest Pistols Show. "И эта ситуация дала нам поле для новой деятельности", - говорит Антон.

"Мы ушли по-английски. Все финансовые вопросы закрыли и деловых отношений с бывшим продюсером Юрием Бадрашем не поддерживаем. Quest Pistols - это был его ребенок, наш ребенок - "Агонь", - сказал Никита Горюк.

Музыканты работают сейчас с той же командой, которая в свое время запускала Quest Pistols. С ними сотрудничает и автор всех известных песен группы Александр Чемеров.

"При желании мы можем исполнять и наши старые хиты, потому что не все композиции QP - авторские, а значит ту же "Санта Лючию" может петь кто угодно, - говорит Савлепов. - Но мы договорились, уходя, что этих песен петь не будем. Оно и лучше, будем петь новый материал, потому что восемь лет подряд мы пели "Я устал" - и это очень действовало на нервы. А сейчас мы работаем над новым светлым материалом, который нас вдохновляет".

Напомним, минувшей осенью группа Quest Pistols, которой занимался российский лейбл "Кружева мьюзик", расширилась и стала называться Quest Pistols Show. В начале 2016 года коллектив покинул последний участник изначального состава группы - Антон Савлепов. Вскоре 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter