ГлавнаяУкраина

Брежнева, Полякова и Димопулос на Крите, Седокова в Монте-Карло, а Осадчая в Швейцарии

Украинские селебритис проводят майские каникулы в Европе и на островах.

Череда майских праздников стала для всех украинцев хорошей возможностью отдохнуть подальше от пыльных городов. Звезды решили не мелочиться и посвятили небольшие каникулы путешествиям по Западной Европе и первому пляжному отдыху в этом сезоне. Судя по отчетам селебритис в Инстаграме, праздники прошли для них ярко и насыщенно.

Певицы Оля Полякова, Вера Брежнева и Санта Димопулос отметились на Крите в Греции, где в эти дни проходили выездные концерты "Квартала 95".

@ververa спасибо за волшебный концерт и за классные эмоции💞

Фото опубликовано Яночка (@ioannochka04)

Анна Седокова успела объехать южное побережье Франции и отметилась в городе миллиардеров Монте-Карло.

H.O.T. Photo credit @rudovanata ❤️

Фото опубликовано ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Солистки группы "НеАнгелы" отдыхали в жарких странах - Слава на Маврикии, а Вика в Танзании. Экс-"Кульбаба" Валерия Крук путешествует по странам Европы, в меру возможностей приобщаясь к мировой культуре. Ведущая Катя Осадчая побывала в Париже, а затем в элитной Швейцарии. "Время и Стекло" и Потап с Настей работали даже в праздники - колеся с с концертами по СНГ. А вот у олимпийской чемпионки Яны Клочковой каникулы не прекращаются - спортсменка снова в США, где путешествует по местным достопримечательностям. Во Флориду вернулась и некогда подруга Клочковой - гимнастка Лилия Подкопаева. Олимпийская чемпионка хоть и утверждает, что проводит в США не более пары месяцев в году, наиболее часто ее фотоотчеты зачекинены именно в этой стране. Певица Светлана Лобода отметилась в Милане на фоне восхитительной архитектуры.А жена Потапа продюсер Ирина Горовая отвезла детей в Испанию. Напомним, ранее украинские знаменитости показали, как встретили Пасху.