ГлавнаяУкраина

Олег Скрипка подсадил In-Grid на зеленый борщ

Итальянская певица бесплатно выступила в Киеве ради благотворительности.

Украинский музыкант Олег Скрипка привез знаменитую певицу In-Grid на свои "Великі французькі вечорниці". Лидер группы "ВВ" устроил 22 мая Cabaret de Charite прямо в Киеве. А итальянская звезда помогала ему собирать деньги Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

Олег Скрипка признался нам, что с In-Grid они познакомились в декабре прошлого года. Сначала звезды работали над совместным проектом в украинской столице, а потом Скрипка пригласил певицу в свой ресторан. С тех пор певица подсела на зеленый борщ и украинские вареники.

In-Grid (в центре в красном) с Олегом Скрипкой и украинскими поклонниками на вечорницях
Фото: Слава Чечко-Березанська
In-Grid (в центре в красном) с Олегом Скрипкой и украинскими поклонниками на вечорницях
Мировая знаменитость рассказала, что вот уже больше десяти лет она с удовольствием прилетает в Украину. "Я даже начала даже учить украинский язык", - призналась In-Grid.

Певица обеспокоена ситуацией в нашей стране и очень много знает о войне на востоке Украины, но все же не боится сюда приезжать в отличие от некоторых своих коллег. Знаменитость призналась, для нее очень большая честь присоединиться к действительно благородному делу, которым в Украине уже не первый год занимается Олег Скрипка.

Певица с пациентами киевского кардиоцентра
Фото: facebook/ingrid.alberini
Певица с пациентами киевского кардиоцентра
Перед выступлением In-Grid лично посетила киевский кардиоцентр, где не не скрывала слез, общаясь с детьми и с их родителями. Певица настолько расчувствовалась, что отказалась от гонорара за выступление в пользу фонда помощи маленьким пациентам.

По предварительными подсчетами, на благотворительном вечере организаторам удалось собрать около 200 тыс грн.

Напомним, ранее Олег Скрипка устраивал детский благотворительный бал, на котором показал всех своих детей.