ГлавнаяУкраина

Виталий Козловский рассказал об отношениях с Раминой

Певец уверен, что готов к обзавестись семьей.

Украинский певец Виталий Козловский уже несколько месяцев усиленно создает ажиотаж вокруг своих отношений с участницей шоу "Холостяк" Раминой. Недавно артист снял Рамину в своем клипе. А теперь парочка раздает интервью, в которых с удовольствием делиться подробностями личной жизни.

Виталий называет Рамину своей возлюбленной и признается, что задумывается о том, чтобы жить вместе.

Виталий Козловский и Рамина
Фото: instagram/raminalalala
Виталий Козловский и Рамина
"Если я в Киеве три дня, тогда да, она у меня. А так – с родителями. На осень планирую тур по городам Украины – уже внес Рамину в свой райдер, чтобы могла ездить со мной и мы больше времени проводили вдвоем", - рассказал Козловский в одном из недавних интервью.

При этом певец отмечает, что с благосклонностью отнесется к тому, что у его невесты будет свое дело – по его словам он любит увлеченных амбициозных женщин.

"У Рамины есть амбиции, что меня радует: если у девушки нет желания самореализоваться, мне с ней неинтересно. Я помогу, чем смогу. Всем своим бывшим подругам помогал раскрывать таланты! Поэтому со всеми остались дружеские отношения. Хотя зачастую инициатором расставания был я", – отметил Козловский.

Козловский обещает раскрыть таланты Рамины и внес ее в свой гастрольный райдер
Фото: instagram/raminalalala
Козловский обещает раскрыть таланты Рамины и внес ее в свой гастрольный райдер
Певец также признался, что никогда не скрывал прежде своих отношений – просто не считал нужным их афишировать. 

"Как все девочки, Рамина любит выкладывать в соцсетях фото. Моя предыдущая барышня тоже выкладывала – где мы вдвоем, но об этом никто не знал, потому что она была не медийным человеком, в отличие от Рамины. А тут стоило одному фото попасть в интернет – и пошло-поехало: журналисты, друзья, поклонники… Я понял, что дальше скрывать то, что мы вместе, нет смысла", – рассказал Виталий.

Ранее певец несколько лет рассказывал, что у него отношения с девушкой, но разговоров о свадьбе не было. Сейчас же Козловский не исключает такого развития событий.

"Начинаю о женитьбе задумываться, ведь мне уже 31 и я думаю о том, чтобы продолжать свой род с любимой женщиной", - говорит артист.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter