ГлавнаяУкраина

Регина Тодоренко сняла клип в сказочном каньоне США

Певица сама срежиссировала свое новое видео.

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко представила новый клип, снятый на фоне сказочных пейзажей каньона в США. Новую видеоработу на песню Liverpool артистка представила в свой день рождения 14 июня.

Ведущая тревел-шоу "Орел и Решка" сняла видео для клипа в период работы над передачей. Находясь на съемках в Америке, Регина решила потратить свободное время с двойной пользой: в компании оператора Олега Богдана отправилась снимать новый клип в знаменитый Каньон Антилопы, расположенный на юго-западе США.

"Работа над видео оказалась достаточно сложной. Знаете, когда тяжело? Когда нет большой команды. Когда есть только ты, оператор и камера. Когда ты сам себе визажист, сам себе парикмахер и сам себе режиссер", – призналась Тодоренко, которая выступила также в роли режссера своего нового клипа.

"Поэтому  я очень ответственно подошла к съемочному процессу – самостоятельно отсмотрела каждую локацию, узнала, когда начинается закат, когда начинается рассвет в каждом отдельном месте, следила за прибытием туда в четко определенное время, чтобы  снять в том свете, который был нужен. Опоздав на пару минут, мы теряли целые сутки", - призналась певица.

Напомним, ранее Регина Тодоренко похвасталась фигурой в необычном купальнике.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook