ГлавнаяУкраина

Ольга Фреймут в платье, скрывающем фигуру, впервые вышла в свет после родов

Звезда представила новый сериал в компании Ольги Сумской и Людмилы Барбир.

Ведущая Ольга Фреймут в компании актрис Ольги Сумской и Людмилы Барбир представили новый сериал, который покажет канал "1+1". Презентация украинской версии сериала "Наші пані у Варшаві" прошла 9 июня во Львове. 

Ольга Фреймут впервые после рождения сына появилась перед прессой. Все три звезды, дублировавшие героинь фильма, выбрали для презентации длинные платья в вечернем стиле. А Фреймут еще и предпочла наряд, полностью скрывающий фигуру, - платье свободного кроя и черного цвета.

Ольга Сумская, Ольга Фреймут и Людмила Барбир
Фото: instagram
Ольга Сумская, Ольга Фреймут и Людмила Барбир
По информации пресс-службы канала, ведущая дублировала сериал, будучи на девятом месяце беременности. Ольга вспоминает, что порой ей было непросто, ведь сериал насыщен эмоциональными сценами, а ее героиня - девушка с характером, поэтому при озвучке приходилось и плакать, и кричать.
Ольга Фреймут
Фото: пресс-служба канала
Ольга Фреймут
Также Ольга вспоминала, как в юности с подругой Светой ездила на заработки в Польшу, где собирала малину, и эти воспоминания помогли ей еще лучше вжиться в роль.

 "Сериал «Наші пані у Варшаві» достаточно правдивый и эмоциональный. За последние два года около 10 миллионов украинцев выехали на заработки, и об этом стоит говорить. Ведь если такая проблема существует, очень важно видеть и осознавать реальную картину. В нашем сериале героини с легкостью и чувством юмора преодолевают все преграды и трудности, они смелые и отважные", - поделилась впечатлениями Ольга Фреймут.

Фильм про "наших в Варшаве" представляли во Львове
Фото: instagram
Фильм про "наших в Варшаве" представляли во Львове
Ольга Сумская озвучила одну из самых взрослых героинь – Свету, у которой девушки поселились по приезду в Польшу. А Людмила Барбир озвучила самую юную героиню фильма.

Сериал "Наші пані у Варшаві" стал одним из самых популярных продуктов на польском телевидении. По сюжету сериала 4 украинские девушки вынуждены отправиться в Европу на поиски счастья и лучшей жизни. 

Напомним, ранее Ольга фреймут рассказала, что вернулась на работу уже через две недели после после рождения сына.