ГлавнаяУкраина

Финалист нацотбора на Евровидение Сансей выступил на Первом канале России

"Наше оружие - краски, наша сила - слова", - пел музыкант в эфире "Вечернего Урганта".

Украинский певец Сансей, который был одним из лидеров зрительских симпатий во время нацотбора на Евровидения-2016, выступил в эфире центрального канала Российской Федерации. 

Андрей Запорожец (Сансей) вместе со своей группой дает сегодня концерт в одном из московских клубов. А накануне музыкант стал приглашенной звездой в эфире популярного шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале.

Иван Ургант и Андрей Запорожец
Фото: instagram
Иван Ургант и Андрей Запорожец
В гостях у Урганта Cансей исполнил песню "Выше головы". Текст этой песни очень перекликается с темой композиции, с которой Сансей участвовал в отборе на Евровидение - Love Manifest. 

"Наше оружие - краски, наша сила - слова. Мы здесь, чтобы любить, а не чтобы убивать", - спел Сансей в эфире первого канала РФ.

Напомним, во время финала национального отбора на Евровидение-2016 один из членов жюри, певица Руслана, пыталась выяснить, считает ли Сансей себя патриотом Украины. 

"Я представляю Украину, я гражданин Украины – просто я из Харькова, говорю на русском языке, пишу песни на русском, и у меня очень много друзей в России. У меня большая связь с Россией, Санкт-Петербургом. У меня половина музыкантов там. Мы сохранили нашу дружбу", - объяснил тогда артист свою позицию.

Напомним, ранее победительница Евровидения-2016 Джамала отказалась приехать на российскую "Новую волну-2016" в Сочи.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook