ГлавнаяУкраина

Владимир Кличко рассказал о ссорах с Панеттьери

Боксер признал, что Кайю-Евдокию воспитывают бабушки.

Украинский боксер Владимир Кличко впервые поделился деталями своей семейной жизни. Младший брат столичного мэра на днях побывал в Киеве, где дал интервью ТСН Дарье и рассказал о дочери и невесте.

40-летний боксер признался, что ребенок стал особенным опытом в его жизни.

"Это, наверное, самое сильное чувство, которое я испытывал когда-либо в жизни. Есть любовь к женщине, любовь к маме, брату. Но это, по-моему, больше, чем что-либо", - сказал Кличко о своей дочке Кайе-Евдокии.

Владимир Кличко с дочкой
Фото: twitter.com/haydenpanettier
Владимир Кличко с дочкой
Счастливый отец также признал, что они с Хайден Паннетьери много работают и заботы об их ребенке часто лежат на дедушках и бабушках.

"Моя бабушка Евдокия проводила с нами очень много времени, воспитывала, так как мама и папа работали. Это, наверное, любовь, которая держит на протяжении уже многих лет", - отметил Владимир Кличко.

Владимир Кличко, его мама (слева), Хайден Панеттьери, ее родители (слева и вверху от Хайден), Наталья Кличко и ее дети
Фото: klitschko-brothers.com
Владимир Кличко, его мама (слева), Хайден Панеттьери, ее родители (слева и вверху от Хайден), Наталья Кличко и ее дети
Он также рассказал, что уже начал читать малышке книги, но пока только про Винни-Пуха. А общается с дочкой на русском языке, который считает родным.

"Общение у меня только по-русски с Дусей. Поэтому она им прекрасно владеет. Но самое интересное, что ребенок владеет языком как зписывающая машинка. Все, что слышит, все повторяет абсолютно разными языками. Чисто случайно, когда я с кем-то говорил по телефону, я сказал: "Вот блин". И тут дочь: "Блин, блин, блин, блин". Я понял сам для себя, что нужно быть очень осторожным с выражениями", - рассказал Кличко.

Хайден Панеттьери и Кайя-Евдокия
Фото: twitter/haydenpanettier
Хайден Панеттьери и Кайя-Евдокия
Боксера также спросили, как он реагирует на ссоры с невестой. На что Владимир ответил довольно двусмысленно.

"Как я могу реагировать? Наши размеры говорят сами за себя. Как можно реагировать?", - сказал Кличко.

Напомним, несколько недель назад западные СМИ сообщили о том, что Хайден Панеттьери расторгла помолвку с Кличко. После чего пара поспешила опровергнуть слухи о расставании, поделившись фотографиями счастливого семейного отдыха.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook