ГлавнаяУкраина

Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины

Певец рассказал о "мстивом человечишке", который отравляет его жизнь.

Виталию Козловскому запретили выезжать из Украины
Виталий Козловский
Фото: Vk.com/vkozlovskiy

Украинский певец Виталий Козловский стал невыездным из родной страны. Такое решение принял суд по давней тяжбе артиста с его эс-продюсером Игорем Кондратюком

Причиной запрета на выезд за рубеж стало невыполнение артистом судебных решений в пользу Украинской музыкальной издательской группы, которой принадлежат права на песни Козловского.

После скандального расставания певца со своим продюсером Игорь Кондратюк запретил публично использовать песни созданного им репертуара. Козловский не выполнял требования, а Кондратюк передал свои авторские права на хиты певца Украинской музыкальной издательской группе. Которая и продолжает судебную тяжбу с Виталием.

По данным УМИГ, суды обязали Козловского выплатить ей более 500 тыс грн за использование песен. Но певец не выполняет судебные решения, ссылаясь на то, что у него нет ни финансов, ни имущества.

В ответ на это исполнительная служба запретила Виталию Козловскому выезд за пределы Украины до 2099 года.

Сам певец довольно эмоционально отреагировал на открывшиеся перед ним перспективы.

"Есть люди-сволочи. Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности – мстивый человечишка. Уже как 4 года угомониться не может! Возвысил себя до небес и думает по сегодняшний день, что я его раб, которого надо наказать из-за желания быть Свободным. Но мы не Боги, мы люди. Сейчас эта цитата из песни очень актуальна – "Я за горло сжимаю месть и нарочно теряю след. Ведь любовь все равно есть, даже если ее нет", - написал Козловский в соцсети и отметил, что раньше он только оборонялся, а теперь будет нападать.

Напомним, в 2012 году певец Виталий Козловский, который стал популярным после победы в передаче "Караоке на Майдане", разорвал отношения со своим продюсером Кондратюком, чем вызвал затяжную войну с ним.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter