ГлавнаяУкраина

Девушка Сергея Лещенко призналась, сколько зарабатывает и почему не стала совладельцем их новой квартиры

Анастасия Топольская прокомментировала свои отношения с депутатом.

Девушка нардепа от БПП Сергея Лещенко диджей Анастасия Топольская прокомментировала нашумевшую новость о квартире, купленной ее возлюбленным. 

В августе Лещенко приобрел  за 7,5 млн грн квартиру площадью 192 кв. м в клубном доме на улице Франко в центре Киева. По словам нардепа, для покупки он использовал собственные средства, а также деньги, одолженные у основателя "Украинской правды" Елены Притулы и у своей девушки.

Анастасия Топольская рассказала в соцсети, что покупка общей с Лещенко квартиры - очень важный для нее шаг. Девушка призналась, что хочет построить с возлюбленным семью и полностью довереят ему во всех вопросах. А совладелицей квартиры она не стала, поскольку до сих официально не оформила развод со своим бывшим мужем (диджей из Днепра Анатолий Топольский, сейчас воюет в АТО).

Топольская также призналась, откуда у нее деньги на такую крупную покупку. 

"Мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро. Есть исключения, где я выступаю за символические гонорары. Самые высокие гонорары обычно выплачиваются на праздники типа Нового года и на больших фестивалях. Информацию по моим доходам вы увидите в декларации, которую я предоставлю за 2016 год", - рассказала Настя в интервью "Фактам ICTV".

Анастасия Топольская
Фото: facebook/nastia.dj.ua
Анастасия Топольская
Девушка также отметила, что станет совладельцем квартиры, но позже.

"У нас будет семья. Нам о нас все понятно. И я ему доверяю. Я доверяю ему все, что угодно. Наши отношения совсем другого уровня. Между нами нет секретов, подозрений. Все очень и очень прозрачно и по-настоящему. Когда я разведусь со своим мужем, то стану совладельцем квартиры, о чем Украина узнает из моей декларации за 2016 год", - сказала Топольская.

Сергей Лещенко и Анастасия Топольская
Фото: facebook/nastia.dj.ua
Сергей Лещенко и Анастасия Топольская
Напомним, нардеп Сергей Лещенко рассказал о романе с диджеем Анастасией Топольской в июле. Ранее Лещенко много лет встречался с нынешней коллегой по фракции БПП Светланой Залищук.