ГлавнаяУкраина

Откровенные фото заместительницы Авакова шокировали соцсети

Скандал с назначением 24-летней Анастасии Деевой на должность замглавы МВД набирает обороты.

Назначение 24-летней Анастасии Деевой заместителем главы МВД по европейской интеграции переросло в громкий скандал с оттенком эротики. 

Уже несколько дней госчиновники всех рангов и рядовые пользователи соцсетей активно обсуждают законность и мотивированность такого кадрового шага министра Арсена Авакова. А теперь еще и в Сеть попали эротические фото Деевой, сделанные в юности.

Следопыты уверены, что это - Анастасия Деева
Фото: eltoron.com
Следопыты уверены, что это - Анастасия Деева
Первым ссылку на подборку обнаженных фото нового замминистра опубликовал в Фейсбуке пиар-эксперт Алексей Минаков. Вскоре материалы по оригинальной ссылке были удалены, но бдительные пользователи собрали данные из кеша Google.
В подборках, которые теперь свободно гуляют в Сети, Анастасия Деева снята в период с 2009 по 2011 год, то есть в студенческие годы. Часть снимков можно отнести к арт-фотографии.
В юности Деева позировала для арт-фото
Фото: caterinha.deviantart.com
В юности Деева позировала для арт-фото
Фото: caterinha.deviantart.com
Есть среди слитого компромата и домашние фото, снятые в очень интимной обстановке бывшим молодым человеком ныне замужней Деевой (некоторые из этих снимков мы все же не решились опубликовать).
Домашние фото будущей чиновницы
Фото: softbonescamberwell.blogspot.com
Домашние фото будущей чиновницы
Фото: softbonescamberwell.blogspot.com/
Сам шеф Анастасии Деевой Арсен Аваков только вчера прокомментировал разгоревшийся скандал с его замом. В частности, глава МВД назвал часть снимков фальшивками.

"Фотоальбомы, выброшенные в интернет и, с таким эффектом подпитавшие низменные чувства нашего околополитикума.. Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки.. Лицемеры, багровея от праведности, кричат "Ату!!" Либеральные Вы наши..Похабность, которой бравируют ряд комментаторов - не доказывает никакого факта, а просто демонстрирует уровень мерзости комментатора", - объяснил Аваков.

Напомним, ранее Анастасия Деева рассказала о том, что в 18 лет уже работала помощником нардепа.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook