ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер рассказала о постоянных приставаниях мужчин и том, почему ушла из "ВИА Гры"

Певица поделилась откровенными воспоминаниями о прошлом. 

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер сейчас счастлива в браке и занимается творчеством. Певица представила в Украине сольный танцевально-вокальный проект. А перед короткими гастролями дала откровенное интервью о прошлом.

34-летняя Мейхер, которая родила троих детей, и сейчас для многих остается секс-символом. А в юности и даже детстве Надежда с трудом ограждалась от внимания мужчин.

Надежда Мейхер
Фото: instagram.com/nadyameiher
Надежда Мейхер
"Чрезмерное внимание мужчин я впервые почувствовала, когда мне было девять лет. Да, я рано начала развиваться, и это касается не только форм (улыбается). Мне, 10-летней девочке, было очень странно получать предложения от 40-летних мужиков попить вместе чай или кофе. Но благодаря этому я выработала сильный иммунитет к мужчинам и давно их вижу насквозь", - призналась Мейхер в интервью "Сегодня".
Так Надежда Мейхер выглядела в 15 лет (на фото справа)
Фото: instagram/nadyameiher
Так Надежда Мейхер выглядела в 15 лет (на фото справа)
Во время работы в группе "ВИА Гра", ситуация только усугубилась.

"В 2000-х годах были серьезные отголоски бандитизма, ведь ребята из 90-х никуда не делись. Часто они нас приглашали выступать на своих частных мероприятиях, и были случаи, когда мы прятались в номерах музыкантов, а не в своих. Ведь эти товарищи нередко напивались и искали с нами встречи. Охранник сторожил нас, как мог, и благо все хорошо заканчивалось", - вспоминает певица.

Светлана Лобода, Надежда Мейхер (в центре), Вера Брежнева в период работы в ВИА Гре
Фото: instagram/lobodaofficial
Светлана Лобода, Надежда Мейхер (в центре), Вера Брежнева в период работы в ВИА Гре
"Когда предлагали квартиры, машины, я прекрасно понимала, что это не просто так: бесплатный сыр только в мышеловке. К тому же я так воспитана, что всего в жизни нужно добиваться самой", - уверена Мейхер.

С бывшими коллегами по группе Надежда общается не часто.

"Скорее всего, это Алена Винницкая и Альбина Джанабаева. Еще, в принципе, с Верой Брежневой могу пообщаться. Нельзя сказать, что у нас совсем не дружеские отношения, но у нас остались энергетические точки соприкосновения, я чувствую до сих пор некое родство. Целенаправленно в жизни мы не встречаемся — у каждого своя стезя и путь. В группу же мы были все искусственно притянуты, хотя кто-то и подружился. В принципе, к дружбе у меня очень специфическое отношение. Я в нее не верю! А верю в судьбу, химию и душевные отношения, а не то, что шаг за шагом склеивается", - призналась Мейхер, которая ранее дружила со Светланой Лободой, а теперь даже не вспоминает о ней.

Теперь Надежда Мейхер танцет и поет сольно
Фото: instagram/damir_zhukenov
Теперь Надежда Мейхер танцет и поет сольно
Особой грусти по временам "ВИА Гры" самая сексапильная из ее участниц не испытывает.

"Грусть появляется, только когда меня приглашают выступить совместно с Валерием Меладзе или в рамках каких-то мероприятий, где я снова пою эти песни. Я бы никуда не уходила из "ВИА Гры", если бы мне хотелось там быть и развиваться. Я не разрываю связи, когда они крепкие. Когда же они висят на волоске и их никоим образом не спасти, тогда все — разрываю любые отношения. Константин предложил на какое-то время реанимировать прежний состав, но все равно ничего не получилось", - отметила Надежда Мейхер.

Напомним, недавно Надежда Мейхер, которая стала также и дизайнером, открыла бутик собственной одежды в Киеве.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter