ГлавнаяУкраина

Катя Бужинская ждет двойню

Певица собирается родить болгарскому мужу сына и дочь.

Украинская певица Катя Бужинская готовится второй раз стать мамой. Два года назад артистка вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева, и вот пара уже ждет пополнения в семье.

"Человек предполагает, а Бог располагает. Я мечтала о ребенке и всегда хотела большую семью. Месяц и год его рождения не планировала, поделилась Бужинская новостью с журналом Viva.

37-летняя Катя Бужинская скоро станет мамой двойни
Фото: viva.ua
37-летняя Катя Бужинская скоро станет мамой двойни
"Я всегда мечтала о двойне или близнецах. Но есть мечты, осуществление которых зависит от нас, а есть те, которые неподвластны физическим возможностям человека. Это подарки судьбы. Моя мечта сбылась, мы ждем двойню – королевскую: мальчика и девочку", - радуется артистка.
Бужинская с мужем Димитаром Стойчевым и дочкой Аленой
Фото: viva.ua
Бужинская с мужем Димитаром Стойчевым и дочкой Аленой
Катя Бужинская рассказала, что готовится родить уже до конца этого года.

"Мы собирались поехать на гастроли в Америку. Но на все воля Божья. Когда передо мной встал выбор – посвятить себя материнству, выносить и родить здорового ребенка или отправиться на гастроли и рисковать жизнью малыша, конечно же, я выбрала первый вариант. Дети – это подарок от Бога, а гастроли у меня еще будут, и не только в Америке", - уверена артистка.

Бужинская с дочкой Аленой
Фото: viva.ua
Бужинская с дочкой Аленой
Напомним, Катя Бужинская воспитывает 9-летнюю дочь Алену от бывшего гражданского мужа, киевского пластического хирурга Владимира Ростунова.