ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер впервые рассекретила, кто отец ее сына

Старшему ребенку звезды уже 14 лет.

Самая знаменитая из экс-виагрянок, певица Надежда Мейхер впервые приоткрыла завесу тайны над личностью отца своего страшего сына. 

Артистка многие годы одна воспитывала сына Игоря, никогда не была замужем за его отцом и особо не распространялась по поводу этих своих отношений. Но недавно во время съемок российской телепрограммы "Секрет на миллион" Мейхер рассекретила и эту страницу своей жизни.

Оказалось, что отцом 14-летнего Игоря является не такая уж безызвестная личность - им оказался Александр Лищенко, известный в криминальном мире Киева по кличке "Лича".

Александр Лищенко (в центре в пиджаке), известный в криминальном мире столицы как "Лича", несколько лет назад был депутатом Киевского облсовета
Фото: Макс Левин
Александр Лищенко (в центре в пиджаке), известный в криминальном мире столицы как "Лича", несколько лет назад был депутатом Киевского облсовета
"Отца Игоря зовут Александр Лищенко. Мы познакомились с ним на улице. Он занимался какой-то предпринимательской деятельностью. Однако о подробностях работы никогда не говорил. Всегда меня от всего этого ограждал", - рассказала Мейхер в эфире передачи, пишет "Единственная". 

"Не помню, как он меня сначала всем представлял, но через некоторое время говорил: "Это моя жена". На самом деле о том, что мы когда-нибудь поженимся, даже не задумывалась. Я в принципе не считала для себя обязательным выходить замуж. Родила я от него, потому что хотела ребенка. Это был мой выбор. Но я все равно чувствовала, что, наверняка, эти отношения ненадолго. Александр не был моей судьбой. Он не был тем человеком, с которым я могла бы связать свою жизнь", - поделилась певица воспоминаниями.

Сын Надежды Мейхер Игорь очень похож на папу
Фото: 7days.ru
Сын Надежды Мейхер Игорь очень похож на папу
Напомним, сейчас Надежда Мейхер замужем за российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, с которым они воспитывают двоих общих дочерей.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook