Хайден Панеттьери об отношениях с Кличко: "Мы не живем вместе"

Печать

Невеста украинского боксера рассказала о семейной жизни.

Голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая с 2013 года обручена с украинским боксером Владимиром Кличкоивоспитывает с ним дочь, рассказала об их семье.

27-летняя звезда и 40-летний спортсмен живут на несколько стран. Но, по словам, Хайден, это не мешает их отношениям. Об этом актриса поведала в интервью австралийскому изданию.

"Мы с Владимиром не всегда живем в одной стране. Нам приходится расставаться. В это время у него своя жизнь, у меня – своя. Затем мы элегантно встречаемся четко посередине", - рассказала Панеттьери о буднях отношений с боксером .

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко на каникулаха в Израиле
Фото: instagram
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко на каникулаха в Израиле
"Я знаю его с 19 лет. И я собираюсь драться и драться, и драться с ним", - отметила Хайден, которая прилетает на все бои возлюбленного.

"Я соврала бы, если бы сказала, что не беспокоюсь за него. Но уже научилась после первого раунда успокаиваться. Я доверяю и верю ему. Он большой мальчик и может сам о себе позаботиться", - рассказывает актриса.

Хайден также поделилась милыми деталями о своей дочери Кайе-Евдокии.

"Она буквально мини-я! Но, должна признаться, - я разочарована: дочка точно будет гораздо выше меня", - призналась актриса, рост которой составляет всего 153 см.Панеттьери также рассказала, что двухлетняя дочка уже проявляет интерес к маминому гардеробу и иногда примеряет ее туфли на каблуках.

Кличко с дочкой и Хайден на отдыхе
Фото: instagram
Кличко с дочкой и Хайден на отдыхе
Актриса, которая пережила затяжную послеродовую депрессию, рассказала, как нелегко ей было принять и осознать эту проблему.

"Но теперь я чувствую себя фениксом, возродившимся из пепла. Я извлекла положительные уроки для себя и теперь не могу представить жизнь без Кайи. До ее появления моя жизнь была, как в тумане", - поделилась Хайден.

Напомним, минувшим летом западные таблоиды писали о расставании пары, но позже Панеттьери опровергла эти слухи.

Тэги: дети, Владимир Кличко, Хайден Панеттьери
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?