Ани Лорак: "Многие украинские артисты "расслабили булки""

Печать

Певица рассказала, какой видит Украину после Евромайдана.

Украинская певица Ани Лорак, которая после 2014 года полностью перевела всю концертную деятельность в Россию, рассказала о своем видении ситуации на родине.

Артистка призналась, что очень любит Украину и планирует тут концерты. Но пока не хочет давать отдельным силам зарабатывать баллы на ее имени.

...и не забывает показывать идеальный пресс
Фото: instagram
...и не забывает показывать идеальный пресс
 "С наибольшим удовольствием я возвращаюсь в Украину, в Киев. Это моя Родина, которую  я любила, люблю и буду любить. Невозможно описать это чувство словами, потому что эта музыка любви звучит внутри тебя. Мои концерты и гастроли в родной стране - всегда особенное ощущение, и сегодня мне этого очень не хватает, скучаю по украинской сцене и зрителям. Хочется, чтобы финальные концерты моего шоу "Каролина" прошли в Киеве - мы сейчас об этом думаем", - рассказала Ани Лорак в интервью "Комсомольской правде в Украине".
Ани Лорак скучает за Украиной, но выступает пока в России
Фото: instagram
Ани Лорак скучает за Украиной, но выступает пока в России
Оценивая события последних лет в Украине, звезда обошла тему войны на востоке страны, зато пожалела украинцев, жить которым стало экономически тяжелее.

"Ни для кого не секрет, что уровень жизни сильно упал - кризис отразился на всех слоях населения. Вот даже по своим родителям смотрю - они получают огромные счета за коммуналку. Понятно, что у них есть моя помощь, как у многих стареньких родителей есть помощь их детей. Но как выживать пожилым людям, у которых нет детей? А больным людям? С этими запредельными ценами на лечение серьезно заболеть - катастрофа, люди попросту чувствуют себя обреченными. Сфера здравоохранения, экономическая сфера - везде проколы... В каждой семье есть что сказать по этому вопросу", - со знанием дела отметила Лорак.

Знакома певица и с ситуацией на украинском музыкальном рынке и введении квот на украиноязычное вещание.

"Сегодня все поменялось, но почему-то на качество украинской музыки это особо не повлияло. Увы, многие наши артисты "расслабили булки". Людей, которые делают качественную конкурентоспособную музыку на украинском языке, которую было бы не стыдно слушать в любой точке мира, не так уж много", - прошлась певица по коллегам.

Ани Лорак не видит больших успехов у своих коллег в Украине
Фото: instagram.com/anilorak
Ани Лорак не видит больших успехов у своих коллег в Украине

Ани Лорак также отметила, что иногда просто не знает тех людей, которые теперь выступают на ее родине.

"Как профессионалу в своей области, мне непонятны некоторые явления украинского шоу-бизнеса: все чаще вижу огромные афиши артистов на Дворце "Украина", которых я раньше никогда не знала и не слышала, но они дают почему-то сразу по три сольника", - удивляется певица, которая теперь бывает в Киеве несколько раз в год. 

"Также на нашей сцене появилось много попросту профнепригодных, на мой взгляд, артистов, мнящих себя звездами. И публика приходит их слушать, ведь искусственно созданный вакуум в потребности "хлеба и зрелищ" все равно надо чем-то заполнять", - резюмировала ситуацию в украинском шоу-бизнесе Лорак.

Напомним, ранее муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу рассказал, что их семья уже обжилась в Москве.

Тэги: Ани Лорак, Евромайдан, политика
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?