ГлавнаяУкраина

Влад Яма впервые рассказал о свадьбе и сыне

Танцор тайно женился на корабле.

Влад Яма впервые рассказал о свадьбе и сыне
Влад Яма с женой Лилией

Украинский хореограф Влад Яма, который в последние годы тщательно скрывает свою личную жизнь, рассказал, как женился.

Ранее стало известно, что Яма уже успел стать отцом. А вот была ли свадьба у танцора и его возлюбленной Лилии, Влад не открывал.

Оказалось, что Яма и его возлюбленная поженились полтора года назад, причем вдали от чужих глаз. 

"Да, свадьба была. Это было частное мероприятие, на, примерно, 50 человек. Мы это все делали на корабле. Мы находились на Днепре. Мы отплыли, чтобы нас никто не видел. И да, у нас есть сыночек. Его зовут Леон. Ему 15 месяцев", - рассказал звездный хореограф "Светской жизни".

Яма признался, что думал семь лет, прежде чем жениться на свое подруге.

"Я очень долго думал. Я считаю, что даже очень долго думал. Я хочу поблагодарить Лилию за то, что она меня вытерпела. Я просто решил для себя, что хочу быть с этим человеком и чем больше тем лучше. А лучше всего – на всю жизнь. И тогда я понял, что назад дороги нет. Надо двигаться вперед", - поделился танцор.

Молодой отец также похвастался развитием своего сына.

"Он стал в манежике в девять месяцев, через несколько дней уже начал приседать под музыку", - рассказал Яма и признался, что отцовство стало самым важным опытом в его жизни.

"Это очень круто. Я могу это записать себе в графу "достижения" как, самое первое, как самое главное. Тем более, что это сын. Все как я хотел, все, как мы мечтали", - поделился Яма.

Напомним, недавно Влад Яма и его жена Лилия снялись в романтической фотосессии для украинского глянца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter