ГлавнаяУкраина

Жена Вороненкова Мария Максакова накануне гибели мужа выпустила откровенный клип

Российская оперная дива спела в жанре поп-музыки.

Российская оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова выпустила свой первый клип буквально за несколько дней до гибели мужа, Дениса Вороненкова.

Максакова, которая недавно вместе с мужем сбежала от политических преследований из России в Украину, ранее работала солисткой Мариинского театра. После бегства в Киева оперная дива лишилась всех контрактов на родине.

По данным российских СМИ, сейчас Максакова беременна четвертым ребенком. А буквально на днях певица представила с Сети свой первый клип в жанре поп-музыки - "Ты будешь моим".

За первые пять дней видео просмотрели более 800 тысяч человек. В клипе 39-летняя Максакова появляется в откровенных нарядах, а в одном из эпизодов по обнаженной спине певицы, на которой нарисована виолончель, водит смычком полуобнаженный мужчина. 

Напомним, Мария Максакова и Денис Вороненков были депутатами Госдумы России. В конце 2016 года Вороненков переехал с семьей в Киев, спасаясь от преследований в России. 23 марта экс-депутата застрелили в центре Киева.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook