ГлавнаяУкраина

Джамалу не пустили на красную дорожку открытия Евровидения

Продюсер певицы рассказал о странной организации церемонии открытия конкурса.

Джамале запретили идти на красную дорожку "Евровидения". Об этом на своей страничке в Facebook сообщил продюсер певицы Игорь Тарнапольский. 

"Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение" в Украину, запрещают там появляться. "Таков регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - рассказал продюсер.

Красная дорожка в Киеве.
Фото: Александр Ратушняк
Красная дорожка в Киеве.

Кроме этого, Тарнапольский сообщил о странном звонке из одного агентства в ночь перед открытием "Евровидения". 

"Нам предложили полететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос “Зачем нам лететь на вертолете?” последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины. Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб ни в курсе", - удивился продюсер Джамалы.

Джамала с командой прибыли на конкурс.
Фото: instagram/jamalajaaa
Джамала с командой прибыли на конкурс.
Оказывается, Джамале предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие с участием жены президента Украины. Команда певицы на провокации не повелась, поэтому Джамала приехала на церемонию на машине.

Dress by @yuliya_magdych @jetsetterua @vogue_ukraine #photo

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

А там, по словам, продюсера, выступала перед полупустым залом. Впрочем, так же, как и мэр Владимир Кличко и жена президента Марина Порошенко.

Напомним, что появилась информация о том, что Джамала получит около миллиона за выступление на "Евровидении"-2017.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter