ГлавнаяУкраина

Александру Педану досталось от козы

Телеведущий пострадал на съемках.

Украинский телеведущий Александр Педан пострадал во время съемок программы "Звезды под гипнозом". На известного экстремала, который многое повидал и испробовал на себе, напала... коза.

Пока коза гипнозу не поддается, но Педан не сдается!
Фото: Instagram
Пока коза гипнозу не поддается, но Педан не сдается!
Так,  во время паузы на съемочной площадке Педан решил загипнотизировать животное, но коза не только не поддалась гипнозу, но и отбила всякое желание продолжать эксперимент.
Трагический момент...
Фото: Instagram
Трагический момент...

- Сам виноват!, - признается телеведущий. - И нечего гнать на козу! Она очень добрая и послушная. Чем-то даже напомнила мне моего пса из детства. Потому что охраняла хозяйку на площадке, как настоящая сторожевая. А я полез и хотел обмануть животинку, поманил рукой. Та доверчивая и подумала, что накормлю, а тут такой облом. Она не хотела меня укусить, она на гостинец рассчитывала...

Почти официальное заявление
Фото: Instagram
Почти официальное заявление

Саша признается, в детстве с козами знаком не был. Петухов и гусей не боялся, потому что попросту встречаться как-то не доводилось. Поэтому фобий нет. И даже после такого неожиданного поворота на съемках боязнь домашних животных не предвидится. Просто на следующий раз обманывать не будет, а честно накормит.

Напомним, что недавно у Александра Педана родился сын.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook