Мамы украинских звезд: кто воспитывал знаменитостей?

Печать

Откровения в честь праздника о самых близких людях звезд.

Мама Ирины Билык - Анна Яковлевна - родилась накануне праздника Дня матери. По этому поводу певица поделилась с поклонниками фотографией именинницы в Instagram: "Сегодня Фан-Клуб моей мамы и мы, ее семья, празднуем ее День Рождения! Будь самой счастливой всегда, милая моя Мамочка!"

Фото: instagram/bilyk_iryna

Раньше мама Билык работала инженером на авиазаводе и шеф-поваром на телеканале « Интер». Анна Яковлевна всегда поддерживает свою звездную дочь и никогда не вмешивается в ее решения.

Кум Ирины Билык - Виталий Козловский - не имеет такой поддержки еще с 14-ти лет. Его мама - Татьяна Николаевна - по профессии бухгалтер в трудные для страны времена уехала на заработки в Италию.

Фото: instagram/vkozlovskiy
Будущей звезде она высылала деньги, а вот материнской любви и заботы Виталику все же не хватало. Сейчас певец говорит, что все понимает и очень любит свою маму, вот только видятся они редко.

Певица Настя Каменских частенько хвастается своей мамой в Instagram. Лидия Петровна в прекрасной форме, с такой же кудрявой прической, как у Насти и такой же профессией, она - певица народного хора имени Веревки. Более того - мама Насти еще и родилась в том же месяце, что и ее звездная дочка, с чем ее Каменских и поздравила:

Фото: instagram/kamenskux

"Мамочка!!! Ты самая лучшая и самая любимая!!! Спасибо тебе за все."

Поздравил свою маму и Дзидзьо, опубликовав ее снимок и подписав подписав: "Донна Сеньйора Мамулька - Галина". Вот уже много лет мама певца живет и работает в Португалии. Дзидзьо очень редко с ней видится, даже во время съемок клипа на песню "Я їду до мами", который шоумен снимал в Португалии вместе с мамой в кадре, Дзидзьо не зашел к ней домой в гости.

Фото: instagram/dzidzio

Напомним, Настя Каменских откровенно рассказала о детстве и тайнах личной жизни.

Тэги: Ирина Билык, Виталий Козловский, Настя Каменских, DZIDZIO
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?