ГлавнаяУкраина

Какой он, идеальный летний отпуск звезд?

Про свой идеальный отдых рассказали Арсен Мирзоян, Потап и Ольга Горбачева.

Арсен Мирзоян сторонник активного отдыха, порой даже экстремального: рафтинг, велосипеды, квадроциклы, водопады, поделился актер с журналистами "Телекритики". "Приучаю сыновей к познавательным прогулкам. Были в Бангладеше на кладбище кораблей, в Ливане очень интересная история войны христианства с исламом. Летом в Яремчу собираемся – свежим воздухом подышать, в речках горных покупаться. Маленькой Нине полезен горный воздух", - рассказал певец.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Фото: пресс-служба артиста
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

Потап заявил, что отпуск у него не зависит от времени года, ведь если в душе осень - пора в лето! Во время весенних каникул шоумен впервые с сыном бегал в Париже: это оказался самый нескучный способ насладиться красотой и историей города. Потап говорит: "Лучше всего удается отдохнуть наедине с природой и со своими мыслями. Вот недавно потерял телефон и три дня не заходил в Интернет. Разгрузил мозг и столько всего придумал! Релакс – не хуже, чем медитация у океана".

Фото: instagram/kamenskux

Ольга Горбачева зимой побывала на семинаре по духовным практикам на Шри-Ланке. "Там я целыми днями купалась, загорала и ела фрукты. Даже книжек не читала. Домой вернулась, как заново родившись, более того – с четким осознанием нужной концепции отдыха. Женщинам, у которых есть дети, нужно хотя бы раз в несколько лет отдыхать в полном одиночестве", - откровенничает певица.

Фото: Пресс-служба

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян со всеми детьми отдыхают в Карпатах