ГлавнаяУкраина

Украинские звезды рассказали, как получали визы

Потапа проверяли на наркотики, а Монатику пришлось врать.

Несколько дней назад Украина получила долгожданный безвиз. Украинские звезды вспомнили, с какими трудностями им приходилось сталкиваться ранее при получении виз. В программе «Звездный путь» Гайтана рассказала, что ей не дали визу в Ирландию, при этом не объяснив причину отказа.

К печальной новости пресс-служба певицы прикрепила позитивное фото Гайтаны
Фото: Пресс-служба
К печальной новости пресс-служба певицы прикрепила позитивное фото Гайтаны

Наталья Могилевская не могла получить долгосрочную визу в Индию: «Проблема с визами в том, что их нужно раз в полгода менять. В Индию можно только на полгода, а мне хотелось бы больше».

Наталья Моглевская
Фото: instagram/nataliya_mogilevskaya
Наталья Моглевская

Олег Винник в конце 90-х впервые столкнулся с визовыми трудностями. «Первые визы... Я у посольства стоял с 12 ночи, занимал очередь. На таком морозе, что даже трудно было заполнить ту анкету», - вспоминает певец.

Фото: facebook/Olegg.Vynnyk.official

Также артисты иногда сталкиваются и с проблемами на таможне. Потап рассказал, что однажды в Германии его команду повезли в соседнюю больницу и долго проверяли на предмет наличия наркотиков. К счастью, все обошлось.

Фото: instagram/kamenskux

А вот Monatik решил обмануть, и сообщил посольству, что едет в Ригу в качестве туриста, а не выступать на концерте. Обман открылся, но, как вспоминает артист, в посольстве поняли, простили и все же дали визу, поэтому выступление в Риге состоялось.

Певец Дмитрий Монатик
Фото: Юрий Шурыгин
Певец Дмитрий Монатик

Напомним, Монатик рассказал, сколько ему заплатили за "Евровидение"

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook