ГлавнаяУкраина

Римма Зюбина: скандал с сыном на фронте

Актриса возмущена поведением журналистов.

Пресса сообщила, что сын актрисы Риммы Зюбиной воюет на фронте. Об этом стало известно из интервью артистки Радио Свобода, которое впоследствии перепечатали еще несколько ресурсов.  "Я сейчас занялась волонтерством: мой сын - на фронте и я помогаю", - сообщается в материале. Но Зюбина с возмущением опротестовала эту информацию на своей страничке в Facebook. 

Оказывается, сын, фронт и волонтерство - все это актриса рассказывала о своей героине: "Господа, я говорила о роли в сериале "Гвардия- 2". Где сын моей героини Жанны, которого играет Дмитрий Ступка, на фронте и я, то есть Жанна, становится волонтером", - сообщила актриса. 

Кроме того, Зюбина рассказала, что все интервью прессе она всегда тщательно проверяет, вычитывает и часами редактирует: "Это произошло без моего чтения. Так вот, я всегда говорю о моих героинь - Я, но чтобы так услышать и перевернуть информацию, то надо иметь большие способности". Радио Свобода принесло извинения актрисе и напечатало опровержение. Информация очень задела актрису, поскольку у нее действительно есть сын, которому сейчас 19 лет.

Напомним, Огромный скандал разразился из-за высказываний Собчак про Украину.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: